Категория: Мясные блюда

Ингредиенты
Свиная шея
1.5 кг
Маринад
Соевый соус
75 мл
Кетчуп для стейка на гриле
2 ст. л.
Приправа для мяса
1.5 ч. л.
Сухой чеснок
1.5 ч. л.
Приправа для мяса на углях
1.5 ч. л.
Оливковое масло
2 ст. л.
Чёрный молотый перец
Способ приготовления
Мясо промыть и хорошо обсушить бумажными полотенцами. Мясо берите целым куском, без "лохмотьев". Так легче будет его нарезать на порционные куски, толщина каждого около 1 см -. и мясо быстро приготовится, и получится нежным и сочным!
Приятного аппетита!
Приятного аппетита!
Для маринада всё сложить в миску и хорошо перемешать.
Каждый кусок мяса смазать полученным маринадом с 2-х сторон – я это делаю сразу в контейнере с крышкой, в котором мясо можно будет везти. 4 часа для маринования будет достаточно, можно убрать в холодильник на ночь.
Жарить на решетке на углях. Решётку смазывать не надо. т. к. в маринаде присутствует масло.
Программа: На решётке на углях.
Примечание
Очень простой рецепт... Но, вдруг, кому-то пригодится. Супер быстрая подготовка и приготовление.
Т. е., быстренько всё подготовили, убрали в контейнер, и можно собираться на природу. Пока доберётесь, пока уголь разжигается.. мясо, как раз, промаринуется
Т. е., быстренько всё подготовили, убрали в контейнер, и можно собираться на природу. Пока доберётесь, пока уголь разжигается.. мясо, как раз, промаринуется