Категория: Мясные блюда

Ингредиенты
Свиная вырезка
350 гр
Свиная грудинка
400 гр
Лук репчатый
1 шт
Соль
по вкусу
Перец черный
по вкусу
Приправа для мяса
по вкусу
Горчица
1.5 ч. л
Соевый соус
2ст. л
Мёд
3 ст. л
Способ приготовления
Для начала делаем «маринад». Просто соединяем мёд 3 ст. л горчицу 1.5 ч. л и соевый соус 1.5 ст. л. Перемешиваем и убираем в сторону
Нарезаем лук кольцами.
Заранее нужно подготовить мясо. Разморозить, если оно у вас было в морозилке.
Как только мясо разморозилось, промываем его, обсушиваем бумажным поленцем.
Как только мясо разморозилось, промываем его, обсушиваем бумажным поленцем.
Затем грудинку нарезаем на средние кусочки,
Свиную вырезку тоже нужно нарезать на средние кусочки.
И грудинку и свиную вырезку перекладываем в одну ёмкость, затем солим перчим, и посыпаем приправой для мяса. И перемешиваем.
Затем вливаем маринад, и снова перемешиваем. Убираем в сторону что бы мясо хоть слегка но промариновалось.
Спустя время, берем деревянные шпажки, и на их накалываем и грудинку и свиную вырезку.
Перекладываем на противень. Так же можно чуть чуть влить воды, что бы мясо нет подгорело. Отправляем в разогретую духовку до готовности. У меня шашлык запекался около 1 часа. За 20 30 минут до готовности, снимаем крышку и можно полить "водичкой" которая образовалась, для того что бы появилась корочка.
Программа: 2 часа 20 минут. +/-
Порций: 7 порций