Категория: Мясные блюда

Ингредиенты
Свиная корейка
1 кг
Апельсин
1 шт
Соль
по вкусу
Перец черный
по вкусу
Приправа для мяса
по вкусу
Горчица
1 ч. л
Соевый соус
3 ст. л
Вода
100 мл.
Способ приготовления
Подготавливаем свиную корейку, промываем и обсушиваем.
По желанию можно отрезать косточку и «шкурку» И нарезаем на порционные кусочки. (Она у меня уже была нарезана!)
Соединяем горчицу и соевый соус, убираем в сторону.
Солим, перчим, и посыпай приправой каждый кусочек с двух сторон.
Каждый кусочек свиной корейки смазываем «маринадом» который сделали ранее. Оставляем на минут 30,
Нарезаем апельсин.
Свиную корейку перекладываем на противень.
Укладываем апельсин на корейку.
Так же можно чуть-чуть влить воды.
Отправляем в духовку до готовности. У меня мясо запекалось около 1 часа.
Так же апельсином можно украсить блюдо во время подачи.
Программа: 2 часа 10 минут +/-
Порций: 5 пор