Категория: Мясные блюда

Ингредиенты
Филе куриное (У меня было, малое куриное филе.)
700 гр
Перец болгарский (У меня был желтый болгарский перец.)
1.5 шт
Сыр твердый
200 гр
Соль
по вкусу
Перец черный
по вкусу
Приправа
по вкусу
Соевый соус
по вкусу
Способ приготовления
1) Болгарский перец нарезаем соломкой.
2) Сыр натираем на любой терке, крупной или мелкой.
3) Куриное промываем, обсушиваем. Затем отбиваем.
4) После солим, перчим, добавляем приправу для курицы.
5) Затем добавляем соевый соус, перемешиваем и убираем в строну на 30 минут.
6) Спустя 30 минут, куриное филе перекладываем на противень ( у меня стеклянный) после перекладываем болгарский перец, и посыпаем сыром. Отправляем в духовку до готовности, примерно 1 час.
Программа: 2 часа 30 минут +-
Порций: 15 пор