Категория: Мясные блюда

Ингредиенты
Бедро куриное
6 шт
Сыр твердый
200 гр
Помидор
2 шт
Перец болгарский
1.5 шт
Сметана
1 ст. л
Майонез (Не обязательно.)
2 ст. л
Приправа (для курицы.)
по вкусу
Соль
по вкусу
Перец черный
по вкусу
Способ приготовления
1) Подготавливаем куриные бедра, моем обсушиваем. По желанию можно чуть отрывать кожицу.
2) Потом отбить, сделать чуть тоньше куриные бедра. ( Лично я отбил, в конце приготовления!)
3) Перекладываем в глубокую миску, солим перчим и добавляем приправу для курицы перемешиваем.
4) Добавляем майонез ( сметану ), и снова перемешиваем. Убираем в сторону на 30 минут.
5) Болгарский перец нарезаем кубиком, перекладываем в миску.
6) Помидор нарезаем кубиком, перекладываем в миску.
7) Сыр натираем на мелкой терке, перекладываем в миску, где помидор и болгарский перец
8) Затем добавляем сметану перемешиваем.
9) На отбитые куриные бедра, укладываем начинку, и заворачиваем в рулет. Скрепляем зубочисткой. Перекладываем на противень, отправляем в разогретую духовку до готовности. У меня куриные рулетики запекались около 1 час и 40 минут. Что бы была более румяная корочка, можно рулетики полить «бульоном» который появился во время запекания.