Категория: Мясные блюда

Ингредиенты
Бедра куриные
8шт.(1,5-1,8 кг)
Соус Терияки
200 мл
Способ приготовления
Бёдра помыть и обсушить салфеткой.

Форму смазать растительным маслом, я не смазываю, т. к. в моей форме нет в этом необходимости. Уложить бёдра, если на них осталась влага, то ещё раз промокнуть полотенцем, и обильно смазать соусом.
Отправить в заранее разогретую духовку до 180 градусов на 20-30 минут, ориентируйтесь на свою духовку.
Отправить в заранее разогретую духовку до 180 градусов на 20-30 минут, ориентируйтесь на свою духовку.

Достать бёдра из духовки. Ещё раз обильно смазать соусом и отправить обратно ещё на 20-30 минут.

Время прошло, при минимуме телодвижений вкусные бёдрышки готовы.
Посыпать ещё горячие бёдра кунжутом, при желании ещё мелко порезанным зелёным луком и можно кушать. Бёдра вкусны как с любым гарниром, так и без гарнира.
Приятного аппетита!
Приятного аппетита!