Категория: Мясные блюда

Ингредиенты
Куриное филе
400-450 гр.
Персик (крупный)
1 шт.
Брынза
100 гр.
Грудинка капчен.
100гр.
Сливки
200гр.
Масло для жарки
Светлый кунжут.
Способ приготовления
Филе отбить, посолить, поперчить. Персик очистить, порезать на дольки. На отбитое филе выкладываем по 5 долек персика и натертую на крупную терку брынзу. Свернуть рулет и обернуть его тонко нарезаной грудинкой. Сколоть зубочистками, обмакнуть в муку и обжарить на сильном огне. Затем убавить огонь, залить сливками и томить 5-7 мин.
При подаче посыпать кунжутом.
При подаче посыпать кунжутом.
Примечание
Из даных продуктов у меня получилось 3 больших рулета. Можно подавать с пылу жару, а можно охладить и нарезать тонкими ломтиками. Плотно держится и очень красиво в нарезке.