Категория: Мясные блюда

Ингредиенты
Курица тушка
Куриные желудочки
150 г.
Куриные сердечки
150 г.
Куриная печень
100 г.
Яйца перепелиные
1 дес.
Яйцо куриное
1 шт.
Картофель
1 шт.
Лук
1 шт.
Майонез
Кунжут
Соль
Перец
Способ приготовления
Первым делом нужно вырезать из курицы все кости. Крылышки можно оставить. Сам процесс извлечения подробно описан ЗДЕСЬ
Желудочки, сердечки, печень, картофелину и луковицу пропустить через мясорубку. Фарш посолить, поперчить, вбить одно яйцо. Перепелиные яйца отварить и очистить от скорлупы. Иголкой с толстой ниткой зашить нижнюю часть и начало верхнего шва на курице. Заполнить фаршем тушку примерно наполовину. Затолкать внутрь перепелиные яйца. Желательно их более-менее равномерно распределить, чтобы потом, на срезе, они образовали красивый рисунок После этого заполняем полностью внутреннее пространство фаршем и зашиваем шов до конца. Обмазываем курицу майонезом и посыпаем кунжутом. Укладываем её на противень и помещаем в нагретую до 180 градусов духовку. Запекать 1,5-2 часа.
Приятного аппетита!!!
Ингредиенты:

Срез:

Желудочки, сердечки, печень, картофелину и луковицу пропустить через мясорубку. Фарш посолить, поперчить, вбить одно яйцо. Перепелиные яйца отварить и очистить от скорлупы. Иголкой с толстой ниткой зашить нижнюю часть и начало верхнего шва на курице. Заполнить фаршем тушку примерно наполовину. Затолкать внутрь перепелиные яйца. Желательно их более-менее равномерно распределить, чтобы потом, на срезе, они образовали красивый рисунок После этого заполняем полностью внутреннее пространство фаршем и зашиваем шов до конца. Обмазываем курицу майонезом и посыпаем кунжутом. Укладываем её на противень и помещаем в нагретую до 180 градусов духовку. Запекать 1,5-2 часа.
Приятного аппетита!!!
Ингредиенты:

Срез:
