Категория: Мясные блюда

Ингредиенты
Цыпленок корнишон
1 шт.
Печеные каштаны
120 г
Орехи пекан
50 г
Лимон таджикский
2 ломтика
Индийская приправа гарам масала щепотка
Масло оливковое
Соль
по вкусу
Способ приготовления
Цыпленка моем, натираем солью и приправой гарам масала. Оставляем на час в холодильнике.
Печеные каштаны смешиваем с очищенными и порезанными орехами пекан,

начиняем тушку цыпленка, кладем внутрь два ломтика тонкокорого, сочного таджикского лимона, сбрызгиваем сверху оливковым маслом и запекаем в предварительно нагретой до 200 градусов духовке полчаса.
Печеные каштаны смешиваем с очищенными и порезанными орехами пекан,
начиняем тушку цыпленка, кладем внутрь два ломтика тонкокорого, сочного таджикского лимона, сбрызгиваем сверху оливковым маслом и запекаем в предварительно нагретой до 200 градусов духовке полчаса.
Программа: духовка