Ssylka

Цыпленок корнишон с черносливом и миндальной крошкой на яблоках

Категория: Мясные блюда
Цыпленок корнишон с черносливом и миндальной крошкой на яблоках

Ингредиенты

Цыпленок-корнишон
1 шт.
Черная соль
по вкусу
Чернослив без косточки
50 г
Миндальная крошка
1 ст. л.
Яблоки кисло-сладкие
2 шт.

Способ приготовления

 Цыпленка моем, натираем черной солью. Оставляем на 10-15 минут.
 Чернослив распариваем, смешиваем с миндальной крошкой, начиняем плотно цыпленка.
 

 

 В форму для запекания кладем порезанные яблоки, на них цыпленка. Ставим в холодную духовку на 40 минут, выставляя Т 200 градусов.

Программа: духовка
Цыпленок корнишон с черносливом и миндальной крошкой на яблоках

Похожее




Рецепты в разделе «Блюда из курицы»

Блюда на Новый 2026 год

Новое на сайте

572868Крис Штадтхерр, доктор медицины: у вас избыток висцерального жира? Почему это важно 572867Майк Фельдштейн: тихая эпидемия, о которой все молчат! Она разрушает ваш сон,... 572866Самый полезный способ дышать (чтобы сохранить митохондрии) 572865Доктор Уильям Дэвис: 1/2 чашки в день для устранения инсулинорезистентности и сжигания... 572864Доктор Эми Хорнман: самый быстрый способ вылечить щитовидную железу навсегда 572863Засахаренные орехи пекан 572859Растительные белки: 8 блюд без мяса, которые насытят надолго 572856Скрытая механика жажды: как вода управляет вашим мозгом и физиологией 572848Дрожжевой пшеничный хлеб с майонезом 572846Биофильный дизайн: как природа в доме влияет на здоровье 572845Кекс на кефире с шоколадными каплями или сухофруктами (изюмом, вишней или клюквой) 572843Дрожжевые закусочные кексы с капустой 572842Снорклинг: снаряжение и выживание 572841Pebble Index 01: кольцо, которое запоминает за вас 572839Как готовить из «ничего»: рецепты zero waste на кухне