Цыпленок корнишон с черносливом и миндальной крошкой на яблоках

Категория: Мясные блюда
Цыпленок корнишон с черносливом и миндальной крошкой на яблоках

Ингредиенты

Цыпленок-корнишон
1 шт.
Черная соль
по вкусу
Чернослив без косточки
50 г
Миндальная крошка
1 ст. л.
Яблоки кисло-сладкие
2 шт.

Способ приготовления

 Цыпленка моем, натираем черной солью. Оставляем на 10-15 минут.
 Чернослив распариваем, смешиваем с миндальной крошкой, начиняем плотно цыпленка.
 

 

 В форму для запекания кладем порезанные яблоки, на них цыпленка. Ставим в холодную духовку на 40 минут, выставляя Т 200 градусов.

Программа: духовка
Цыпленок корнишон с черносливом и миндальной крошкой на яблоках

Рецепты с похожими ингредиентами




Рецепты в разделе «Блюда из курицы»

Новое