Категория: Мясные блюда

Ингредиенты
Цыпленок-корнишон
1 шт.
Черная соль
по вкусу
Чернослив без косточки
50 г
Миндальная крошка
1 ст. л.
Яблоки кисло-сладкие
2 шт.
Способ приготовления
Цыпленка моем, натираем черной солью. Оставляем на 10-15 минут.
Чернослив распариваем, смешиваем с миндальной крошкой, начиняем плотно цыпленка.


В форму для запекания кладем порезанные яблоки, на них цыпленка. Ставим в холодную духовку на 40 минут, выставляя Т 200 градусов.
Чернослив распариваем, смешиваем с миндальной крошкой, начиняем плотно цыпленка.
В форму для запекания кладем порезанные яблоки, на них цыпленка. Ставим в холодную духовку на 40 минут, выставляя Т 200 градусов.
Программа: духовка