Тесто для пирожков от Дачницы
Категория: Выпечка
Ингредиенты | |
Яйца | 2 шт. |
Молоко | 300 мл вместе с яйцами |
Вода | 100 мл |
Масло растительной | 1,5 ст. л |
Соль | 1,5 ч. л |
Сахар | 4 ч. л |
Мука | 600 г |
Дрожжи | 1,5 ч. л |
Способ приготовления
- Взбить яйца, добавить в них молоко, воду и вылить в ведёрко хлебопечки. Затем масло, соль, сахар, муку и в последний момент дрожжи.
Время приготовления:
1,5 часаПрограмма приготовления:
приготовление тестаПримечание
Во время формирования колобка добавить ещё 0,5-1 ст. ложки воды, если это понадобится. Это рецепт моей свекрови для хлебопечки Kenwood, однако в моей хлебопечки Vitek 1991 ST пирожки получаются обалденные. Спасибо тебе мама за рецептик!!