Категория: Выпечка

Ингредиенты
Молоко ( вода, сыворотка)
250 мл
Дрожжи сухие
11 г
Яйцо
1 шт.
Сахар
0,5 ст. л.
Соль
1 ч. л.
Масло растительное без запаха
4 ст. л.
Мука
480 г
Способ приготовления
Размешать яйцо с молоком, добавить все остальные ингредиенты. Я вымешивала в планетарном миксере минут 5. Расстойка в пакете или в закрытой ёмкости минут 40- 1 час.
Мне нравится в этом тесте то, что при разделке пирожков совсем НЕ НАДО муки.
Мне нравится в этом тесте то, что при разделке пирожков совсем НЕ НАДО муки.

Примечание
Из этого количества продуктов получилось 40 небольших пирожков.
