Тесто блинное в блендере
Категория: Выпечка
Ингредиенты
Все в блендер:
Мука пшеничная 1 ст.
+хорошая ст. л.
Молоко (лучше топленое
вкус блинов тогда обалденный получается!) 2 ст.
(500 мл)
Соль щепотка
Сахар 1,5-2 ст. л.
Масло сливочное 3 ст. л.
Яйцо 4 шт.
Ванилин (корица)
Способ приготовления
Хорошенько взбить на самой большой скорости и готово!
Примечание
Много рецептов перепробовала, но этим сейчас только и пользуюсь - блины получаются очень нежными не резиновые и оооооочень вкусные! (после них нет никакой тяжести от мучного в желудке)
Категория: Выпечка
Ингредиенты
Все в блендер:
Мука пшеничная 1 ст.
+хорошая ст. л.
Молоко (лучше топленое
вкус блинов тогда обалденный получается!) 2 ст.
(500 мл)
Соль щепотка
Сахар 1,5-2 ст. л.
Масло сливочное 3 ст. л.
Яйцо 4 шт.
Ванилин (корица)
Способ приготовления
Хорошенько взбить на самой большой скорости и готово!
Примечание
Много рецептов перепробовала, но этим сейчас только и пользуюсь - блины получаются очень нежными не резиновые и оооооочень вкусные! (после них нет никакой тяжести от мучного в желудке)