Категория: Выпечка

Ингредиенты
Манная крупа
3 ст. л.
Кефир
Мука пшеничная
3 ст. л.
Сахар
2 ст. л.
Растительное масло
2 ст. л.
Горячая вода
Способ приготовления
Соблазнила меня Манька на манные блины. Но замешала я манное тесто по-своему Вдруг кому и такой вариант пригодится
Манную крупу залить кефиром и перемешать до состояния жидкой манной кашки. Оставить на 30 минут.
Вмешать в манку сахар, муку, масло. Вымешать тесто. Получится консистенция густых оладков.
Влить горячую воду до нужной консистенции блинного теста.
Выпекала на блиннице Brand 351 на "2".
Разливала малым диаметром, чтобы можно было их легко перевернуть, т. к. блинчики очень нежные.


Манную крупу залить кефиром и перемешать до состояния жидкой манной кашки. Оставить на 30 минут.
Вмешать в манку сахар, муку, масло. Вымешать тесто. Получится консистенция густых оладков.
Влить горячую воду до нужной консистенции блинного теста.
Выпекала на блиннице Brand 351 на "2".
Разливала малым диаметром, чтобы можно было их легко перевернуть, т. к. блинчики очень нежные.


Программа: Блинница Brand 351,
Порций: 3 блинчика