Категория: Выпечка

Ингредиенты
Мука
1 сткн
Кефир
1 сткн
Вода (кипяток)
1 сткн
Соль
1/2 ч. л.
Сахар
1 ст. л.
Масло растительное
2-3 ст. л.
Яйцо
2 шт
Сода
1/2 ч. л.
Способ приготовления
Взбиваем яйца с солью до небольшой пенки и не прекращая взбивания вводим кипяток, масса при этом увеличится в объёме. Потом добавляем кефир, засыпаем муку (перемешанную с содой и просеянную) и в самом конце добавляем масло и сахар. Выпекаем и......










Примечание
Ой а про сироп мандариновый забыла.......
Выдавить сок из 10мандарин и в кастрюльку, насыпать сахару, что бы видно было на поверхности (самый пик горочки) и уваривать до густого состояния. Получается как карамеле-мандариновый сироп..... ооооочень вкусно!!!