Категория: Выпечка
Кухня: русская

Ингредиенты
Мука
250 гр
Кефир
350 мл
Яйцо
2 шт
Кипяток
250 мл
Соль
0,5 ч. л.
Сахар
1 ст. л.
Сода
0,5 ч. л.
Растительное масло
3 ст. л.
Способ приготовления
Продолжаю испробовать рецепты блинов на новой блиннице Delimano.
Взбить яйца с сахаром и солью, добавить не переставая взбивать кипяток, объем увеличивается раза в три. Соду погасила в кефире и вылила в тесто. Добавляем муку и растительное масло.
Выпекаю блины по той же схеме.
Наполнить специальную чашу тестом. Чаша входит в комплект.
Включить прибор в розетку на 3 минуты. Лампочка-индикатор погаснет, когда она нагреется.
Берем блинницу в руки, переворачиваем ее, опускаем в тесто жарочной стороной вниз. Держим 4 секунды, приподнимаем на две секунды и ставим на стол.
Когда блин пропечется, переворачиваем его. Снять блин лопаточкой, прикрыть крышкой. Я их не смазывала. Из этого количества получилось 25 блинчиков..
Изумительные получились блинчики!
Первые у меня здесь

Взбить яйца с сахаром и солью, добавить не переставая взбивать кипяток, объем увеличивается раза в три. Соду погасила в кефире и вылила в тесто. Добавляем муку и растительное масло.
Выпекаю блины по той же схеме.
Наполнить специальную чашу тестом. Чаша входит в комплект.
Включить прибор в розетку на 3 минуты. Лампочка-индикатор погаснет, когда она нагреется.
Берем блинницу в руки, переворачиваем ее, опускаем в тесто жарочной стороной вниз. Держим 4 секунды, приподнимаем на две секунды и ставим на стол.
Когда блин пропечется, переворачиваем его. Снять блин лопаточкой, прикрыть крышкой. Я их не смазывала. Из этого количества получилось 25 блинчиков..
Изумительные получились блинчики!
Первые у меня здесь
https://hlebopechka.ru/index.php?option=com_smf&topic=460913.msg2457328#msg2457328