Категория: Выпечка

Ингредиенты
Стакан-
250 мл
3 яйца
1,5 ст. л. сахара
1/2 ч. л. соли
2 ст молока любой жирности
1 ст сливок, лучше
20% жирности
2 ст муки -
310-320 г
2-3 ст. л растительное масло в тесто
Способ приготовления
День первый- Встреча Масленицы! Мои блинчики готовятся быстро, очень вкусные, сливочные!
Взбейте яйца с сахаром и солью, добавьте один стакан молока и просеянную муку, размешивайте до тех пор, пока не получите однородное тесто без комочков! После этого добавьте еще один стакан молока и стакан сливок. Снова размешайте до однородности очень энергично, можно миксером!
Выпекать блины лучше всего на среднем огне и на сковороде, которая равномерно и хорошо прогревается.
Приятного аппетита!
Взбейте яйца с сахаром и солью, добавьте один стакан молока и просеянную муку, размешивайте до тех пор, пока не получите однородное тесто без комочков! После этого добавьте еще один стакан молока и стакан сливок. Снова размешайте до однородности очень энергично, можно миксером!
Выпекать блины лучше всего на среднем огне и на сковороде, которая равномерно и хорошо прогревается.
Приятного аппетита!