Категория: Кулинарные рецепты

Ингредиенты
Яйца куриные (крупные)
3 шт
Сливки
33% 200 г
Молоко
150 г
Мука пшеничная в. с.
150 г
Соль
0,5 ч. л
Сахар
2 ст. л
Масло сливочное
40 г
Способ приготовления
Сливочное масло растопить и остудить до комнатной температуры.
Отделить желтки от белков.
Взбить белки в устойчивую пену.
Желтки взбить с солью, сахаром и сливками.
Продолжая взбивать, попеременно, добавить в тесто муку и молоко.
Аккуратно, стараясь не осадить, ввести в тесто взбитые белки.
Добавить сливочное масло, перемешать.
Выпекать на хорошо разогретой сковороде с двух сторон.
Подавать сразу.
Приятного аппетита!


Отделить желтки от белков.
Взбить белки в устойчивую пену.
Желтки взбить с солью, сахаром и сливками.
Продолжая взбивать, попеременно, добавить в тесто муку и молоко.
Аккуратно, стараясь не осадить, ввести в тесто взбитые белки.
Добавить сливочное масло, перемешать.
Выпекать на хорошо разогретой сковороде с двух сторон.
Подавать сразу.
Приятного аппетита!

