Блинчики со шпинатом
Категория: Выпечка

Ингредиенты | |
Яйца | 2 штуки |
Мука | 200 гр |
Молоко | 300 мл |
Пиво | 200 мл |
Соль | 0,5 чайн. ложки |
Сахар | 1 стол. ложка |
Масло растительное | 3 стол. ложки |
Шпинат измельченный замороженный | 100 гр |
Растительное масло для жарки | |
Для начинки: | |
Сыр сливочный типа | 200 гр |
Или лосось копчёный | 150 гр |
Или... до бесконечности по вкусу))) |
Способ приготовления
Шпинат разморозить. Взбить яйца, добавить молоко, пиво, соль, сахар, масло, муку. Размешать до образования однородной массы, добавить шпинат и снова размешать.
Дать постоять 10 минут. Испечь тонкие блины.
В каждый блин положить 2–3 ложки сливочного сыра, или кусочек лосося, или чайную ложку икры – и завернуть в рулетики.
Вкуснотищаааа! У меня получилась целая гора! Половину пустыми оставила, а в остальных начинка – "Филадельфия" с зеленью.

Дать постоять 10 минут. Испечь тонкие блины.
В каждый блин положить 2–3 ложки сливочного сыра, или кусочек лосося, или чайную ложку икры – и завернуть в рулетики.
Вкуснотищаааа! У меня получилась целая гора! Половину пустыми оставила, а в остальных начинка – "Филадельфия" с зеленью.

Примечание
Рецепт с сайта "Юличкины рецепты" от Nagma.