Ssylka

Пирожные блинчатые

Ингредиенты:

Творог базарный жирный (без крупинок, без сыворотки) 300 гр
Ванильный сахар 1 пакетик
Сахар по вкусу
Яйцо 1 штука
Изюм 2 горстки
Для смазки:
Сметана
Сахар

Способ приготовления

  • Изюм замочить (я добавила ромовую эссенцию и плеснула коньячку), тщательно обсушить. Смешать все составляющие начинки.
  • Блинчики по вашему любимому рецепту смазать начинкой, свернуть рулетом, уложить на противень, выложенный бумагой для выпечки, смазать сметаной, посыпать слегка сахарком и запечь в духовке при Т 200° до закипания сметаны с сахаром. Подавать тёплыми или холодными.
  • Те, кто отмучался с сырниками в духовке, могут представить себе как это вкусно!

Блюдо рассчитано на

12-13 блинчиков.
 

 

 

 

 

 

 

 

Похожее




Интересное в разделе «Блины»

Новое на сайте