Ингредиенты:
Творог базарный жирный (без крупинок, без сыворотки) | 300 гр |
Ванильный сахар | 1 пакетик |
Сахар | по вкусу |
Яйцо | 1 штука |
Изюм | 2 горстки |
Для смазки: | |
Сметана | |
Сахар |
Способ приготовления
- Изюм замочить (я добавила ромовую эссенцию и плеснула коньячку), тщательно обсушить. Смешать все составляющие начинки.
- Блинчики по вашему любимому рецепту смазать начинкой, свернуть рулетом, уложить на противень, выложенный бумагой для выпечки, смазать сметаной, посыпать слегка сахарком и запечь в духовке при Т 200° до закипания сметаны с сахаром. Подавать тёплыми или холодными.
- Те, кто отмучался с сырниками в духовке, могут представить себе как это вкусно!