Категория: Выпечка

Ингредиенты
Лаваш
2 шт
Капуста
600 гр
Луковица
1 шт
Морковь
1 шт
Соль, перец, приправа
по вкусу
Для заливки:
Молоко
100-150 мл
Сметана
200 гр
Яйца
3 шт
Соль. Перец
по вкусу
Форма
20 см
Способ приготовления
Капусту нашинковать. Морковь натереть на крупной терке. Лук мелко порезать.
На горячую сковороду выложить лук и обжарить 2 минуты. Потом добавить морковь и еще обжарить 2-3 минуты.
Добавить капусту. И тушить до мягкости капусты. В конце посолить и приправить. Остудить.
На лаваш выложить начинку. Свернуть в не тугой рулет. Нарезать на кусочки 4-5 см.
В смазанную маслом форму выложить кусочки рулета.
Для заливки яйца немного взбить со сметаной. Влить молоко и приправы. Все перемешать.
Залить рулетики и запекать в разогретой до 180 гр духовке минут 30-35. По желанию минут за 15 до готовности посыпать натертым сыром.

А еще делала с фаршем.
