Категория: Первые блюда

Ингредиенты
Свекла большая
1 шт.
Косточка свинная
1 шт.
Картошка
4 шт
Морковка
1 шт.
Лук небольшой
1 шт.
Капуста нашинкованая чайное людце
Соль, перец горошком, лавровый лист, сахар, уксус, томатнаый соус Чумак
Способ приготовления
Картошку порезать. Свеклу, морковку соломкой на Бёрнере. Лук кубиками. Все сложить в кастрюльку, залить водички до уровня 3 литра. Включить программу Куриный суп.
Программа: Куриный суп
Порций: 3 литра
Примечание
Сахар ложу 1 чайную ложку, Уксус 1 столовую ложку. Соус томатный на вкус 2 столовые ложки. Всё на вкус добавляйте. Нравится быстрота приготовления, и вкус.
