Категория: Первые блюда

Ингредиенты
Курица
0,5 штуки
Морковь большая
1 штука
Лук и чеснок
1 штука
Лавровый лист, перец горошком, соль
Способ приготовления
Лук, морковь потёрла на бернере тонкими полосочками, чеснок придавила ножом.
Добавила соль по вкусу перец душистый, лавровый лист.
Положила пол куры. Долила воды до уровня 3 литра.
Включила программу Куриный суп. Бульон получился отменный. светлый, наваристый и прозрачный. Макарон сварила отдельно и добавляла перед едой. Смачного!
Добавила соль по вкусу перец душистый, лавровый лист.
Положила пол куры. Долила воды до уровня 3 литра.
Включила программу Куриный суп. Бульон получился отменный. светлый, наваристый и прозрачный. Макарон сварила отдельно и добавляла перед едой. Смачного!
Программа: Куриный суп
Порций: 3 литра
Примечание
Варю всегда бульон в наплитной скороварке, приготовленный в кукушке нравится больше, потому как нет такого запаха как из печи и без заморочек, включили и забыли, вспомнили, когда проголодались


