Куриный бульон(Cuckoo 1054)

Категория: Первые блюда
Куриный бульон (Cuckoo 1054)

Ингредиенты

Курица
0,5 штуки
Морковь большая
1 штука
Лук и чеснок
1 штука
Лавровый лист, перец горошком, соль

Способ приготовления

 Лук, морковь потёрла на бернере тонкими полосочками, чеснок придавила ножом.
 Добавила соль по вкусу перец душистый, лавровый лист.
 Положила пол куры. Долила воды до уровня 3 литра.
 Включила программу Куриный суп. Бульон получился отменный. светлый, наваристый и прозрачный. Макарон сварила отдельно и добавляла перед едой. Смачного!

Программа: Куриный суп
Порций: 3 литра

Примечание

Варю всегда бульон в наплитной скороварке, приготовленный в кукушке нравится больше, потому как нет такого запаха как из печи и без заморочек, включили и забыли, вспомнили, когда проголодались  


Куриный бульон (Cuckoo 1054)

Рецепты с похожими ингредиентами


Гаша
Галь, я, конечно, понимаю, что ты патриот, но не до такой же степени???!!! Куриный бульон - Украинская кухня?

Галинка-Малинка
Гашенька исправила, хотя чесно говоря я не знаю чья эта кухня, я подумала, раз на моей кухне приготовлено, а я в Украине, значит украинская

Гаша
Ну я думаю, что это кухня того первого, хто догадался курицу сварить... он ещё в шкуре мамонта был...

я подумала, раз на моей кухне приготовлено, а я в Украине, значит украинская

ага, и курица, опять же, урождённая украинка!!!

Галинка-Малинка
Так точно



Рецепты в разделе «Рецепты для мультиварки Cuckoo 1054»

Пасхальные блюда

Новое на сайте