Категория: Первые блюда

Ингредиенты
Куриное филе бедра
2 шт.
Фасоль
2 горти
Картофель
1 шт.
Морковка
1 шт.
Лук
1 шт.
Капуста чуть-чуть
Соль, перец, зелень
Способ приготовления
На Поджаривании 1 уровень 1 минута делаем зажарочку с открытой крышкой лук+морковка. В конце добавляюь порезанное кусочками филе курочки. По окончании работы режима добавляем фасоль-картофель-капуста. У меня "умирал" в холодильнике перец болгарский и все что смогла у него спасти, отправила сюда же. Капусты брала чисто символически.
Наливаем воды и на Куриный бульон
Фасоль взяла "Мистраль" белая мелкая, не замачивая прямо сухую закинула в кастрюльку. Проварилась просто отлично!!!
Наливаем воды и на Куриный бульон
Фасоль взяла "Мистраль" белая мелкая, не замачивая прямо сухую закинула в кастрюльку. Проварилась просто отлично!!!
Программа: Поджаривание 1 уровень 1 минута + Куриный бульон