Щи с говядиной и кислой капустой
(Cuckoo 1054)
Категория: Первые блюда
Ингредиенты | |
Говяжья грудинка с косточкой | 1кг |
Картошка | 200гр |
Капуста кислая | по желанию |
Луковица | 1шт. |
Морковка | 1шт. |
Лавровый лист | 1шт. |
Горошек (перец) | 6шт. |
Томатная паста | 1 ст. ложка |
Способ приготовления
- Говядину с косточкой поместить в кастрюльку.
- Долить почти до отметки 3л.
- Посолить (пол столовой ложки мелкой соли).
- Режим Куриный бульон (готовит на автомате почти 1ч.)
- (рекомендую сливать контейнер сзади после выпуска пара))
- Затем вынуть мясо. Добавить картошку порезанную кубиками.
- Положить квашенной капусты, до необходимой Вам густоты.
- Готовим 5 минут 105*градусов на Мультиповаре.
- По окончании этого этапа, добавить пережарку
- (заранее 1 морковка+1 большая луковица+ томатная паста), перец, лавровый лист.
- Оставляем на подогреве 10-15 мин.
- Отключив подогрев ждём 30 мин.
- Затем переливаем в кастрюльку и добавляем порезанное мясо.
- Можно положить сверху немного свежей кинзы.