Категория: Первые блюда

Ингредиенты
Мясо говядина
800гр
Капуста кислая
Картошка
Лук
Морковь
Помидоры
Листы от свежей капусты
Способ приготовления
Начиталась тут про кислую капусту в медленке, была еще ссылка на обыкновенные щи, я захотела такие же, только с кислой капустой.
ССылку уже не могла найти, делала по памяти.
Что скажу, кто празднует широко НГ, то сделайте на послепраздничные дни, не пожалеете.
Плюс делать то совсем легко.
Укрываем все листами капусты. Зачем, я не знаю, может чтобы внутри температура повыше была
Вот, что получилось



Получился насыщенный, кисленький и очень вкусный суп!!
ССылку уже не могла найти, делала по памяти.
Что скажу, кто празднует широко НГ, то сделайте на послепраздничные дни, не пожалеете.
Плюс делать то совсем легко.
Готовим лук, режем.
Готовим морковку, режем.
Складываем на дно медленноварки.
На лук кладем Квашеную капусту.
Мясо, у меня грудинка, режем на кусочки.
Кусочки мяса укладываем на капусту.
Чистим и режем картошку.
Не забудьте посолить и поперчить мясо, я чуть не забыла)))) почти во время спохватилась.
Теперь кладем картошку.
Режем помидоры, кладем поверх картошки, солим, перчим.
Укрываем все листами капусты. Зачем, я не знаю, может чтобы внутри температура повыше была
Закрываем крышку и ставим на хай.
Через три часа выглядит так
Тут я открыла и попробовала картошку и мясо. И оставила еще ненадолго.
Через 4 часа все готово.
Доливаем кипяток, солим, перчим. Оставляем еще на некоторе время.
Вот, что получилось
Получился насыщенный, кисленький и очень вкусный суп!!