Категория: Первые блюда

Ингредиенты
Капуста
200-300 гр.
Тыква
200 гр.
Картофель (крупный)
2 шт.
Пшено
3 ст. л
Морковь (крупная)
1 шт.
Лук репчатый (средний)
2-3 шт.
Соль, перец, лавровый лист
по вкусу
Для фрикаделек:
Фарш (любой)
300 гр.
(у меня свино-говяжий)
Лук репчатый (маленький)
1 шт.
Соль, перец
по вкусу
Способ приготовления
2 литра воды довести до кипения, добавить нашинкованную капусту. Минут через 10 добавить промытое и ошпаренное пшено. Варить до полуготовности. Затем добавить картофель и тыкву, нарезанные кубиком (у меня тыква из морозилки, она быстро варится, поэтому добавила ее вместе с фрикадельками). Тем временем сделать зажарку из лука и моркови.
В фарш добавить мелко порезанный лук, соль, перец. Сформировать фрикадельки. Когда картофель сварится, добавить фрикадельки. Когда фрикадельки будут готовы, добавить в суп зажарку. Довести до кипения, посолить, поперчить, добавить лавровый лист. Накрыть крышкой и дать настояться



В фарш добавить мелко порезанный лук, соль, перец. Сформировать фрикадельки. Когда картофель сварится, добавить фрикадельки. Когда фрикадельки будут готовы, добавить в суп зажарку. Довести до кипения, посолить, поперчить, добавить лавровый лист. Накрыть крышкой и дать настояться



Порций: 3-3,5 литра
Примечание
Рецепт был найден в интернете. К сожалению, не помню, где именно. Автору огромное спасибо! Суп получился вкусный