Категория: Первые блюда

Ингредиенты
Куриная грудка
1 шт.
Свекла
3-4 шт.
Морковь
1 шт.
Лук
1 шт.
Капуста небольшой кочан
Картофель
2 шт.
Уксус
9% 1 ст. л.
Способ приготовления
Форма нарезки произвольная ( я использовала соломкой)
Поместила свеклу в чашу мультиварки, добавила 1 мерный стакан воды.
Режим Мультиповар 35 минут 110 градусов.
После приготовления, выкладываем в кастрюлю, где будет храниться суп.
Чашу моем.
Выбираем режим Поджарка 7 минут 3 уровень. При открытой крышке Наливаем 1 ст. л подсолнечного масла
Добавляем морковь - пережариваем.
Добавляем лук - продолжаем пассеровать.
После отключения программы добавляем мясо (у меня куриная грудка).
Сверху выкладываем картофель
Заливаем горячей воды до отметки 3 л
Солим, специи по вкусу.
Выбираем режим Суп.
После приготовления, добавляем лавровый лист, перец горошком и оставляем минут на 5 на подогреве.
Переливаем готовый суп в кастрюлю к свекле. Даем настояться.
Поместила свеклу в чашу мультиварки, добавила 1 мерный стакан воды.
Режим Мультиповар 35 минут 110 градусов.
После приготовления, выкладываем в кастрюлю, где будет храниться суп.
Чашу моем.
Выбираем режим Поджарка 7 минут 3 уровень. При открытой крышке Наливаем 1 ст. л подсолнечного масла
Добавляем морковь - пережариваем.
Добавляем лук - продолжаем пассеровать.
После отключения программы добавляем мясо (у меня куриная грудка).
Сверху выкладываем картофель
Заливаем горячей воды до отметки 3 л
Солим, специи по вкусу.
Выбираем режим Суп.
После приготовления, добавляем лавровый лист, перец горошком и оставляем минут на 5 на подогреве.
Переливаем готовый суп в кастрюлю к свекле. Даем настояться.
Программа: Режим Суп
Время приготовления: 55 мин.