Категория: Первые блюда
Кухня: польская

Ингредиенты
Филе птицы (у меня индюшиное, но можно и куриное)
300г
Лук
1шт
Морковь
1 шт
Рис
0,5 м/стакана
Картофель очищенный
350г
Капуста
200г
Помидоры свежие
300г
Соль
3,5 ч. л. от ХП
Сахар
1ч. л.
Вода
1400г
Петрушка
Масло сливочное
1 ст. л.
Способ приготовления
Лук порезать мелко, морковь потереть на крупной терке. Филе и остальные овощи порезать кубиками (капусту режу примерно 2 на 2см). Все сложить в мультиварку, добавить соль, сахар и рис и залить водой. Включить программу "Тушение" на 1 час. По окончании добавить зелень и масло. Подавать со сметанкой.
Программа: Тушение - 1 час.
Примечание
Этим супчиком нас угощали хорошие знакомые родителей моего мужа еще когда мы были студентами. Тетя Сара (так звали хозяйку) называла его "Польским". Мне тогда казалось, что вкуснее ничего и не придумать! Сейчас я ее рецепт опробовала в мультиварке, и готовим его довольно часто. Очень вкусный получается!