Категория: Молочные и яичные блюда

Ингредиенты
Морковь
300 г
Творог
300 г
Масло сливочное
1 ст. л.
Молоко
0,5 ст.
Манка
1 ст. л.
Яйца
4 шт.
Соль, сахар
по вкусу
Ванильный сахар
1 пакетик
Способ приготовления
Морковь почистить, порезать тонкими колечками и протушить в масле с добавлением небольшого количества волы. В кипящее молоко всыпать манку и слегка проварить до загустения. Смешать морковь, манную кашу, творог, яйца, соль, сахар и ванильный сахар блендером (когда у меня не было блендера, я перетирала все картофелемялкой). Смазать кастрюльку мультиварки маслом и выложить эту массу в нее. Выпекать на программе "Выпечка" 1 час.
Программа: Выпечка
Примечание
Это была первое блюдо в моем Дексике с отсрочкой. Вечером все заложила, запрограммировала на 5.30 утра, час еще постояло на подогреве и в 6.30 завтрак был готов!