Категория: Выпечка

Ингредиенты
Яйца
4 шт
Сахар
1 ст.
Мука пшеничная
1 ст
Сода
1 ч. л.
Яблоки
1 кг
Способ приготовления
Взбиваем яйца с сахаром. Гасим соду: в столовую ложку насыпаем соду и доливаем до краев уксус. Выливаем в смесь с яйцами. Насыпаем муку и все тщательно перемешиваем.
Очищаем и нарезаем яблоки крупными дольками.
Кастрюльку мульти смазываем небольшим количеством растительного масла.
Первый слой яблок, поверх небольшого количества теста (только-только закрыть дно)
Заливаем половиной оставшегося теста
Второй слой яблок выкладываем и выливаем тесто до конца

Выпекаем 60 минут (в Дексе - 45 мин.) и еще держим на подогреве минут 15
Смотрим разрез, яблочки распределены по всему объему бисквита

Очищаем и нарезаем яблоки крупными дольками.
Кастрюльку мульти смазываем небольшим количеством растительного масла.
Первый слой яблок, поверх небольшого количества теста (только-только закрыть дно)
Заливаем половиной оставшегося теста
Второй слой яблок выкладываем и выливаем тесто до конца

Выпекаем 60 минут (в Дексе - 45 мин.) и еще держим на подогреве минут 15
Смотрим разрез, яблочки распределены по всему объему бисквита

Программа: выпечка
Время приготовления: 1 ч.