Яблочно-лимонная шарлотка в мультиварке Maruchi RW-FZ47

Категория: Выпечка
Яблочно-лимонная шарлотка в мультиварке Maruchi RW-FZ47

Ингредиенты

Яйца
4 шт
Сахар
1 стакан
Мука
1 стакан
Разрыхлитель
1 ч. л.
Яблоки
2-3 шт
Лимон
1/2 шт
Сахар для посыпки фруктов
3-4 ст. ложки
Масло сливочное
50 гр
Корица
1 ч. л.
Ванильный сахар
1 ч. л.

Способ приготовления

 Яблоки и лимон вымыть, из яблок удалить сердцевину, нарезать фрукты. Яблоки тонкими дольками, половинку лимона разрезать вдоль еще на две части, потом поперек тонкими ломтиками. Посыпать корицей и сахаром, перемешать.
 В чашу мультиварки положить сливочное масло (маленькими кусочками), включить Разогрев на пару минут, чтобы масло растаяло. Выложить в чашу яблоки с лимоном, полить их выделившимся соком.
 Муку просеять, смешать с разрыхлителем. Яйца с сахаром (простым и ванильным) хорошо взбить, осторожно, чтобы тесто не опало, вмешать в них муку с разрыхлителем. Вылить тесто на яблоки, включить программу Выпечка.
 По окончании программы отключить поддержание тепла, дать постоять бисквиту еще 10 минут под закрытой крышкой, после чего достать его из чаши с помощью вставки-пароварки.
 

 


Примечание

Мука и сахар измерялись обычными гранеными стаканами по 200 мл. Лимон можно взять и целый, у меня была половинка крупного лимона.

Похожие рецепты

Яблочно-лимонная шарлотка в мультиварке Maruchi RW-FZ47

love-apple
Спасибо Уже испекла и чай пью пекла в Скарлетт 411

Люд-Мил@
Как быстро! Спасибо вам за отзыв и доверие к рецепту. Очень рада, что вам понравилось.



Рецепты в разделе «Рецепты для мультиварок Maruchi»

Новое на сайте