Категория: Первые блюда

Ингредиенты
Мясо
200-300 г
Лук
1 шт.
Морковь
1 шт.
Сельдерей
1 черенок (для запаха)
Картофель
3-4 шт.
Кукурузные початки
3-4 шт.
Шампиньоны
6-7 шт. среднего размера
Плавленый сыр
2 пачки
Зелень, соль, перец свежемолотый
по вкусу
Способ приготовления
Вот фото ингредиентов




Кстати стебель сельдерея можно порезать крупно и по готовности удалить. Но если вы очень любите сельдерей - порежьте мелкими кусочками и оставьте в готовом блюде.





Дальше всё просто. Все составляющие нарезаются (очень удобно использовать для этого нож, показанный на фото) и складываются в мультикастрюлю. За исключением сыра, зелени, соли и специй

и заливаются водой до верхней отметки.
Ставим на режим "суп" (1 час). Через полчаса добавляем нарезанный сыр

После окончания программы солим, перчим, зеленим :-)

и ставим на 5 минут "готовка на пару".
Суп готов.
Кукурузные початки получаются приятно хрустящими.
Приятного аппетита!!!




Кстати стебель сельдерея можно порезать крупно и по готовности удалить. Но если вы очень любите сельдерей - порежьте мелкими кусочками и оставьте в готовом блюде.





Дальше всё просто. Все составляющие нарезаются (очень удобно использовать для этого нож, показанный на фото) и складываются в мультикастрюлю. За исключением сыра, зелени, соли и специй

и заливаются водой до верхней отметки.
Ставим на режим "суп" (1 час). Через полчаса добавляем нарезанный сыр

После окончания программы солим, перчим, зеленим :-)

и ставим на 5 минут "готовка на пару".
Суп готов.
Кукурузные початки получаются приятно хрустящими.
Приятного аппетита!!!
Программа: Суп
Время приготовления: 1 ч. 5 мин.
Примечание
Подробный рецепт см. здесь