Категория: Первые блюда

Ингредиенты
Свежие кукурузные зерна (початок)
1 чашка
Кешью
1/4 чашки
Вода
2/3 чашки
Оливковое масло
1 ст. л
Соус зеленый табаско или чеснок
1ч. л/0,5 зубчика
Соль
Перец
Кинза или базилик
Способ приготовления
Все составляющие смешать в блендере в пюре до получения однородной массы.
Можно охладить смесь в холодильнике, затем разлить в тарелки, посыпать кукурузными зернами, кинзой, молотым перцем и подавать.

Можно охладить смесь в холодильнике, затем разлить в тарелки, посыпать кукурузными зернами, кинзой, молотым перцем и подавать.

Программа: блендер
Время приготовления: 15 мин.
Порций: 2 небольшие порции
Примечание
чашка 240 мл