Дынный холодный суп с ветчиной и маслинами

Категория: Первые блюда
Дынный холодный суп с ветчиной и маслинами

Ингредиенты

Дыня
1 шт.(800 г)
Сливки
20% 200 мл
Ветчина (нежирная)
200 г
Маслины без косточек
12 шт.
Мускатный орех
1/4 ч. л.

Способ приготовления

 Мякоть дыни, сливки и мускатный орех взбить в блендере до пышной массы и поставить в холодильник до подачи.
 Перед подачей добавить в суп ветчину, нарезанную тонкими полосками и маслины, разрезанные пополам.
 


Программа: блендер и холодильник
Время приготовления: 2 мин.
Порций: 3 порции
Дынный холодный суп с ветчиной и маслинами

Рецепты с похожими ингредиентами


kolobok123
Наверное очень интересный и самобытный вкус. Охлаждающий и приятный, как раз для лета!

galchonok
Наташа, вкус, действительно, очень интересный. Солоноватая ветчина и маслины в нежных сливках с дыней -словами не передать, это надо пробовать!



Рецепты в разделе «Холодные супы»

Новое на сайте