Категория: Первые блюда
![Лагман](https://hlebopechka.ru/forum/result-photo/22027.jpg)
Ингредиенты
Мясо
Лук репчатый
Морковь
Шампиньоны
Лавровый лист
Картофель
Томатная паста
Макароны
Чеснок
Зелень
Способ приготовления
В казане или кастрюле на растит. масле обжарить мясо ( можно брать и свинину и курицу, можно что-то одно, это как позволяют финансы и какое желание). Мясо можно предварительно отварить, если хотите приготовить лагман очень быстро. Когда мясо наполовину готово, добавляем нашинкованный репчатый лук и морковь, нарезанную кубиками и также немного обжариваем. Если есть желание, можно добавить нарезанные кубиками шампиньоны. Немного присолить, доб. лавр. лист и приправы ( мы добавляем молотый перец, фехель, базилик, майоран и какие ещё желаем). Затем добавить немного нарез. кубиками картофель. Слегка обжарить, залить водой ( а если мясо было отварное - то тем бульоном), довести до кипения и проварить до готовности картофеля. Добавить томатпасту ( по вкусу) и когда по вкусу всё устраивает, в последнюю очередь добавить заранее отваренную домашнюю лапшу ( мы применяем лапшу "Мивина" в больших пачках), по консистенции должно получиться густенький суп.
На дно каждой тарелки кладем чеснок ( на чеснокодавку), наливаем лагман, сверху посыпать рубленной зеленью.
ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!!!
На дно каждой тарелки кладем чеснок ( на чеснокодавку), наливаем лагман, сверху посыпать рубленной зеленью.
ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!!!