Категория: Мясные блюда
Кухня: татарская

Ингредиенты
Мясо (свинина, говядина)
500г
Лук репка
2 средних
Огурцы соленые
3 шт
Томатная паста
2 ч. л с горкой
Картофель
4шт, крупные
Лавровый лист
1 шт
Соль, перец молотый
по вкусу
Зелень (мороженая)
2 ст. л
Чеснок
2 зубчика
Способ приготовления
Включить программу "ПОДЖАРИВАНИЕ" на 3 уровне 6 мин.
Мясо нарезать кусочками размером 2х2 см, обжарить в мультиварке на растительном масле до полуготовности, не останавливая программу переложить мясо в миску. На этом же масле обжарить лук до золотстого цвета. Добавить томатную пасту, потушить 1-2 минуты, добавить нарезанные огурцы (на терке бернер крупные брусочки) еще потушить 2 минуты. Отключить программу.
Положить в кастрюльку порезанный крупно картофель, перемешать. Добавить кипятка до нужной густоты, поперчить, посолить, положить лаврушку. Включить программу "МУЛЬТИПОВАР" 120 С, 4 мин. В конце добавить чеснок, зелень. Дать постоять при закрытой крышке мин 5. Приятного аппетита.
Мясо нарезать кусочками размером 2х2 см, обжарить в мультиварке на растительном масле до полуготовности, не останавливая программу переложить мясо в миску. На этом же масле обжарить лук до золотстого цвета. Добавить томатную пасту, потушить 1-2 минуты, добавить нарезанные огурцы (на терке бернер крупные брусочки) еще потушить 2 минуты. Отключить программу.
Положить в кастрюльку порезанный крупно картофель, перемешать. Добавить кипятка до нужной густоты, поперчить, посолить, положить лаврушку. Включить программу "МУЛЬТИПОВАР" 120 С, 4 мин. В конце добавить чеснок, зелень. Дать постоять при закрытой крышке мин 5. Приятного аппетита.
Программа: Поджаривание, Мультиповар
Время приготовления: 45 мин.
Порций: 4