Категория: Мясные блюда

Ингредиенты
Куриные сердца
500-1000 г
Картофель
8 небольшей клубней
Лук
1 шт.
Морковь
1/2 шт.
Чеснок
3 зубчика
Соль, специи
Способ приготовления
Выставляем режим Поджаривание 1 уровень 1 минута крышка открыта и кидаем лук с морковкой. Как только лучок станет прозрачным, добавляем предварительно обработанные куриные (или можно добавить индюшачьи) сердечки. Я отрезаю основание у сердец, там где жирок и остаток сосуда, после чего разрезаю пополам, так как может внутри остаться кровушка, которую тоже надо удалить. Пока морковка, лук и сердечки тушатся (а они именно тушатся, т. к. сердца выделяют свой сок) чищу и режу картошку. К полуготовым сердечкам добавляю чеснок и специи: соль, перец и карри. Программу отключаю, как только сердечки немного протушаться с чесноком и специями. Добавляю картофель и наливаю воды, она полностью не закрывает картофель лишь на несколько мм. Закрываю крышку и включаю программу Тушеное мясо
Программа: Поджаривание 1 уровень 1 минута + Тушеное мясо
Примечание
Сама еще не пробовала, но у моих мужичков тарелки пустые