Категория: Кулинарные рецепты

Ингредиенты
Рис пропаренный
Картофель сырой
Пекинская капуста
Котлетный фарш
Грудка индейки
Способ приготовления
Приготовление в Мультиварке CUCKOO 1054
1. Приготовить котлетную массу: фарш телятина, свинина, курица, лук репчатый, яйцо, сливки, хлебная крошка, соль, специи, свежий укроп.
2. Подготовить листы пекинской капусты: развернуть листы, срезать внизу белую часть, утончить ножом немного белые стебли на листьях.
3. Филе грудки индейки посыпать солью, перцем.

В пароварку (чашу) от мультиварки Панасоник положить кусочки филе индейки.
Сформовать мокрыми руками котлеты из котлетной массы, аккуратно выложить в пароварку.
Развернуть листья пекинской капусты (два листа на одну котлету), разложить внахлест, положить котлетную массу, свернуть листья, как на голубцы. Положить готовые котлетки в пароварку.
Получим вот такие заготовки:

Вставляем чашу пароварки на кастрюлю мультиварки Куку, закрываем крышку, включаем режим Кашеварка, доводим до готовности.
Я готовлю на этом режиме Кашеварка только до выпуска пара, когда пар выйдет, режим уходит на "томление" каши - я же отключаю режим Кашеварка и отключаю мультиварку. Блюдо готово!
В итоге получаем полностью готовые картофель, рис





1. Приготовить котлетную массу: фарш телятина, свинина, курица, лук репчатый, яйцо, сливки, хлебная крошка, соль, специи, свежий укроп.
2. Подготовить листы пекинской капусты: развернуть листы, срезать внизу белую часть, утончить ножом немного белые стебли на листьях.
3. Филе грудки индейки посыпать солью, перцем.
Приготовление
В кастрюлю мультиварки положить очищенный картофель, пересыпать пропаренным рисом, залить водой, посолить.
В пароварку (чашу) от мультиварки Панасоник положить кусочки филе индейки.
Сформовать мокрыми руками котлеты из котлетной массы, аккуратно выложить в пароварку.
Развернуть листья пекинской капусты (два листа на одну котлету), разложить внахлест, положить котлетную массу, свернуть листья, как на голубцы. Положить готовые котлетки в пароварку.
Получим вот такие заготовки:

Вставляем чашу пароварки на кастрюлю мультиварки Куку, закрываем крышку, включаем режим Кашеварка, доводим до готовности.
Я готовлю на этом режиме Кашеварка только до выпуска пара, когда пар выйдет, режим уходит на "томление" каши - я же отключаю режим Кашеварка и отключаю мультиварку. Блюдо готово!
В итоге получаем полностью готовые картофель, рис





Примечание
Захотелось совместить "все и сразу" и посмотреть что же получится в итоге!
Тем более, что применила я "вторым этажом" пароварку от мультиварки Панасоник, которая очень легко вошла в мультиварку Куку, и крышка спокойно закрывается.
Всё хорошо приготовилось, мягкое! Котлеты сочные и те и другие!
Грудка индейки тоже полностью готова, оставила ее для салата на завтрак.
Дополнительно можно и нужно приготовить соус по вкусу, и полить им готовое блюдо при подаче к столу!
Первый опыт совмешения мультиварок прошел успешно!
Готовьте с удовольствием и приятного Вам аппетита!
Тем более, что применила я "вторым этажом" пароварку от мультиварки Панасоник, которая очень легко вошла в мультиварку Куку, и крышка спокойно закрывается.
Всё хорошо приготовилось, мягкое! Котлеты сочные и те и другие!
Грудка индейки тоже полностью готова, оставила ее для салата на завтрак.
Дополнительно можно и нужно приготовить соус по вкусу, и полить им готовое блюдо при подаче к столу!
Первый опыт совмешения мультиварок прошел успешно!
Готовьте с удовольствием и приятного Вам аппетита!