Категория: Овощные и фруктовые блюда

Ингредиенты
Капуста пекинская свежая
16 листов
Рис Индика Brown коричневый длиннозерный
100 г
Грибы шампиньоны свежие
2 шт
Перец болгарский красный
1/2 шт
Лук репчатый
1 шт
Масло растительное
1 ст. л.
Укроп, петрушка сухие
1+1 ч. л.
Орегано
1 ч. л.
Паприка сухая
1/2 ч. л.
Смесь перцев
1/2 ч. л.
Соль
1/2+1/2 ч. л.
Способ приготовления
Рис промыть, положить в чашу мультиварки, залить 300 мл воды, добавить 1/2 ч. л. соли и варить 30 минут на программе "Варка/Каша". Листы пекинской капусты отделить, промыть и бланшировать в кипящей воде 3 минуты, затем дать остыть. Перец отделить от семян и плодоножки. Грибы почистить сухим способом. Перец и грибы нарезать средней соломкой. Лук почистить и нарезать кубиками.
На сковороду налить масло, выложить лук и пассеровать 5 минут, затем добавить грибы, перец, специи, 1/2 ч. л. соли и пассеровать еще 5 минут до полуготовности.

В подготовленные листья пекинской капусты положить по 1 десертной ложке риса и овощной начинки, плотно завернуть. Голубцы выложить в чашу мультиварки для приготовления на пару, установить программу "Пар" на 30 минут (без учета времени закипания воды).

Подавать с гарниром из риса или свежих овощей.

Приятного аппетита!!
На сковороду налить масло, выложить лук и пассеровать 5 минут, затем добавить грибы, перец, специи, 1/2 ч. л. соли и пассеровать еще 5 минут до полуготовности.


В подготовленные листья пекинской капусты положить по 1 десертной ложке риса и овощной начинки, плотно завернуть. Голубцы выложить в чашу мультиварки для приготовления на пару, установить программу "Пар" на 30 минут (без учета времени закипания воды).

Подавать с гарниром из риса или свежих овощей.

Приятного аппетита!!
Программа: Мультиварка Redmond RMC-M 4502
Порций: 16 шт