Категория: Блюда из круп и мучных изделий

Ингредиенты
Творог
1 пачка
Маскарпоне полпачки
Яйца
2 шт
Манка
2 ст. л.
Мука
1 ст. л
Разрыхлитель пол чайной ложки
Сахар
2 ст. л.
Яблоко половина
Изюм горсть
Ваниль
Способ приготовления
Два яйца взбить с сахаром, добавить маскарпоне и творог, перемешать.
Всыпать муку, разрыхлитель, ванилин-перемешать.
Добавить яблоки и изюм.
Выпекать 50 мин на Выпечке.
Оставить еще минут 15-20 в кастрюльке.

Всыпать муку, разрыхлитель, ванилин-перемешать.
Добавить яблоки и изюм.
Выпекать 50 мин на Выпечке.
Оставить еще минут 15-20 в кастрюльке.
Программа: выпечка
Примечание
Маскарпоне можно заменить жирной сметаной +немного добавить или манки, или муки...
Можно заменить пачкой творога, тогда добавить 1 ст. л. манки или муки.
Можно заменить пачкой творога, тогда добавить 1 ст. л. манки или муки.