Здравствуйте!
Я только собираюсь примкнуть к стройным рядам хлебопекарей и обзавестить собсвенной хлебопечкой, а пока одолжила у мамы старенькую LG чтобы попробовать:)
Хлеб пекла пока всего несколько раз - простой белый и французский.
Вроде бы все получается, хлеб очень вкусный, но возник вопрос.
Очень надеюсь, что здесь мне помогут:)
Дело в том, что у меня хлеб получается по консистенции как заводской магазинный - достаточно плотный. Мягкий, но не воздушный.
А мне хочется нечто с воздушным эластичным мякишем (типа как в пекарнях ашана - немножко как бы «резиновый»).
В интернете никакой информации на эту тему не нашла, на форуме тоже:(
Помогите пожалуйста!
Фото моего хлеба, чтобы не быть голословной:)

Я только собираюсь примкнуть к стройным рядам хлебопекарей и обзавестить собсвенной хлебопечкой, а пока одолжила у мамы старенькую LG чтобы попробовать:)
Хлеб пекла пока всего несколько раз - простой белый и французский.
Вроде бы все получается, хлеб очень вкусный, но возник вопрос.
Очень надеюсь, что здесь мне помогут:)
Дело в том, что у меня хлеб получается по консистенции как заводской магазинный - достаточно плотный. Мягкий, но не воздушный.
А мне хочется нечто с воздушным эластичным мякишем (типа как в пекарнях ашана - немножко как бы «резиновый»).
В интернете никакой информации на эту тему не нашла, на форуме тоже:(
Помогите пожалуйста!
Фото моего хлеба, чтобы не быть голословной:)
