Всем девочкам и мальчикам доброго дня! После проб и экспериментов стал выпекаться хлеб без особых проблем, спасибо всем за помощь! У крышу не сносит, и перестал крошиться, почти все замечательно.
С некоторых пор стал быстро плесневеть хлеб, на 3-4-день. пеку обычный хлеб на 400г. муки, воды 260 мл, основная программа. Верхняя корочка всегда пропекается слабее, чем бока и после остывания несколько сморщивается. Храню в хлебнице WESPA, так ее хвалят. И вот на третий день именно на вехней корочке появляется налет белесый, а на срезе потемнее. И хлеб выбрасываю.
Что же ему не нравится?
С некоторых пор стал быстро плесневеть хлеб, на 3-4-день. пеку обычный хлеб на 400г. муки, воды 260 мл, основная программа. Верхняя корочка всегда пропекается слабее, чем бока и после остывания несколько сморщивается. Храню в хлебнице WESPA, так ее хвалят. И вот на третий день именно на вехней корочке появляется налет белесый, а на срезе потемнее. И хлеб выбрасываю.
Что же ему не нравится?