Пресный хлеб
Подскажите, почему получается пресный хлеб?
Хлебопечка vitek vt-1990w. рецепт 270мл воды, 1.5 ч. л соли, 1.5 ст. л сахара. 500гр муки. 3/4 ч. л дрожжей сафмомент. хлеб выпекался на 2 программе французский хлеб.
marina_m
500гр мукиЭтот мой вопрос пусть будет для Вас и ответом
3/4 ч. л дрожжей сафмомент
Хлеб по вкусу как сдоба.Тогда вообще ничего не пойму
кто тоПосмотрите проверенные рецепты для Vitek:
Vitek VT-4209 BW. Белый хлеб из муки пшеничной первого сорта (ju1ietta) |
Vitek VT-4209 BW. Хлеб с отрубями и тмином (ju1ietta) |
Vitek VT-4209 BW. Хлеб с сыром и чесноком (ju1ietta) |
Позвонила в Vitek, пока не дали ответ об объеме мерного стаканаНичего, соберут консилиум, придумают и расскажут
попробую что то из этих рецептовПокажите потом фото - что получилось
Хлеб пахнет сдобой, куличем, сладкой булкой.
Подскажите, почему получается пресный хлеб?В заводском хлебе больше соли и иногда сахара.
1.5 ч. л соли, 1.5 ст. л сахара. 500гр мукиНа это количество муки 2 ч. л соли, 2 ст. л сахара, будет в самый раз