Французский хлеб (разные варианты)

Категория: Дрожжевой хлеб
Французский хлеб (разные варианты)

Ингредиенты

Дрожжи сухие
1 ч. л.
Мука пшеничная
400 гр
Соль
1,5 ч. л.
Сухое молоко
1,5 ст. л.
Масло слив
15 гр.
Вода
280 мл

Способ приготовления

 Рецепт из инструкции к ХП 255СД
 Режим ФРАНЦУЗСКИЙ ХЛЕБ 6.00час,
 На основе этого рецепта добавляем Майонез 1 ст. л. и Ванилин - 1 пакетик и выпекаем
 ФРАНЦУЗСКИЙ ХЛЕБ С ДОБАВЛЕНИЕМ МАЙОНЕЗА И ВАНИЛИНА
 

 ФРАНЦУЗСКИЙ ХЛЕБ С ДОБАВЛЕНИЕМ СМЕТАНЫ И ВАНИЛИНА
 Добавляем. Сметана 1 ст. л. Ванилин - 1 пакетик и получаем хлеб с новым вкусом
 

  И еще один вариант тоже из инструкции
  Французский хлеб с ржаной мукой
 50 грамм пшеничной муки заменяем на 50 грамм ржаной и увеличиваем воду до 310 мл
 

  Добавляем хмель в хлеб с добавлением ржаночки и еще вкуснейший хлебушек
 

  Возможно и повторилась, эти фото еще 2008 года. Пеку постоянно.
 И возможно результат хорош еще и из-за дрожжей. Рекомендую Дрожжи "Fermipan Super 2 в 1" 500 гр.

Французский хлеб (разные варианты)

Рецепты с похожими ингредиентами


kuzea
Григорьева, Нэлля! Какая замечательная подборка вариантов французского! С удовольствием пеку по Вашим рецептам! Спасибо огромное! Буду пробовать

VAL_ENTINA
Нэлля, какой красивый хлебушек у вас))))

Григорьева
VAL_ENTINA, Спасибо! Люблю печь хлеб.

VAL_ENTINA
Нэлля, забрала в закладки))) спасибо за рецепты))

Olgadeg
Спасибо за рецепт, люблю такой хлебушек! С удовольствием забираю в копилочку! Возник вопрос: в рецепте нет сахара, так и должно быть или пропустили?

Григорьева
Спасибо за рецепт, люблю такой хлебушек! С удовольствием забираю в копилочку! Возник вопрос: в рецепте нет сахара, так и должно быть или пропустили?
Да, в этом рецепте нет сахара.

byzik
Добавил к основному рецепту чайную ложку кунжута, вкус обалденый



Рецепты в разделе «Французский хлеб»

Новое на сайте