Категория: Дрожжевой хлеб

Ингредиенты
Дрожжи сухие
1 ч. л.
Мука пшеничная
400 гр
Соль
1,5 ч. л.
Сухое молоко
1,5 ст. л.
Масло слив
15 гр.
Вода
280 мл
Способ приготовления
Рецепт из инструкции к ХП 255СД
Режим ФРАНЦУЗСКИЙ ХЛЕБ 6.00час,
На основе этого рецепта добавляем Майонез 1 ст. л. и Ванилин - 1 пакетик и выпекаем
ФРАНЦУЗСКИЙ ХЛЕБ С ДОБАВЛЕНИЕМ МАЙОНЕЗА И ВАНИЛИНА

ФРАНЦУЗСКИЙ ХЛЕБ С ДОБАВЛЕНИЕМ СМЕТАНЫ И ВАНИЛИНА
Добавляем. Сметана 1 ст. л. Ванилин - 1 пакетик и получаем хлеб с новым вкусом

И еще один вариант тоже из инструкции
Французский хлеб с ржаной мукой
50 грамм пшеничной муки заменяем на 50 грамм ржаной и увеличиваем воду до 310 мл

Добавляем хмель в хлеб с добавлением ржаночки и еще вкуснейший хлебушек

Возможно и повторилась, эти фото еще 2008 года. Пеку постоянно.
И возможно результат хорош еще и из-за дрожжей. Рекомендую Дрожжи "Fermipan Super 2 в 1" 500 гр.
Режим ФРАНЦУЗСКИЙ ХЛЕБ 6.00час,
На основе этого рецепта добавляем Майонез 1 ст. л. и Ванилин - 1 пакетик и выпекаем
ФРАНЦУЗСКИЙ ХЛЕБ С ДОБАВЛЕНИЕМ МАЙОНЕЗА И ВАНИЛИНА

ФРАНЦУЗСКИЙ ХЛЕБ С ДОБАВЛЕНИЕМ СМЕТАНЫ И ВАНИЛИНА
Добавляем. Сметана 1 ст. л. Ванилин - 1 пакетик и получаем хлеб с новым вкусом

И еще один вариант тоже из инструкции
Французский хлеб с ржаной мукой
50 грамм пшеничной муки заменяем на 50 грамм ржаной и увеличиваем воду до 310 мл

Добавляем хмель в хлеб с добавлением ржаночки и еще вкуснейший хлебушек

Возможно и повторилась, эти фото еще 2008 года. Пеку постоянно.
И возможно результат хорош еще и из-за дрожжей. Рекомендую Дрожжи "Fermipan Super 2 в 1" 500 гр.