Белый хлеб на основе рецепта Французской булки (хлебопечка)

Категория: Дрожжевой хлеб
Белый хлеб на основе рецепта Французской булки (хлебопечка)

Ингредиенты

Молоко
150мл
Вода
60мл
Можно использовать только молоко
210мл
Соль
1ч. л.
Мука пшеничная
360гр
Дрожжи сухие
0,5ч. л.

Способ приготовления

 Ингредиенты засыпать в ХП в порядке, согласно рецепту. Муки можно положить меньше примерно 335гр (в зависимости от качества муки).



Программа: программа Французская булка
Порций: примерно 500грамм

Примечание

Хлеб получается очень пышный, напоминает привкус батонов типа "Обеденный". Очень вкусно! Корочка хрустящая.
Белый хлеб на основе рецепта Французской булки (хлебопечка)

Рецепты с похожими ингредиентами


TITAH
Попробывал его вчера сделать. Никакой пышности не получилось. Просто хлеб и все :-(
Хотя такой же как на фотке.

Гость
Это потому что у вас, Титан, хлебопечка скорее всего Панасоник, а у Владиславы 100 процентов нет.

Таша

Гость
А где-же в рецепте масло? Сюда явно напрашивается грамм 10-15 сливочного масла.

Галина П.



Рецепты в разделе «Французский хлеб»

Пасхальные блюда

Новое на сайте