Категория: Особый хлеб

Ингредиенты
Молоко
300 г
Соль
2 ч. л.
Сливочное масло
100 г
Сахар
3 ст. л.
Сахар-сырец
50 г
Яйца
4 шт.
Пшеничная мука
700 г
Быстродействующие сухие дрожжи
1 ч. л.
Свежая малина
80 г
Способ приготовления
Выложила ингредиенты в контейнер согласно рекомендациям к своей хлебопечке. Я выкладывала в таком порядке: молоко, яйца, малину (использовала замороженную без предварительного размораживания), сахар и соль. Затем добавила муку и сухие дрожжи. Поставила контейнер в хлебопечь. Выбрала программу 5 ("французская булка"), вес хлеба 1500г и светлый цвет корочки. Нажала на "Старт". После звукового сигнала добавила сливочное масло и коричневый тростниковый сахар (вместо сахара-сырца). Вот что получилось.


Примечание
Мякиш плотный, вкус сладковатый с ароматом малины. Честно говоря, ещё не разобралась в своих ощущениях, не знаю, захочется ли ещё раз его испечь.