Категория: Дрожжевой хлеб

Ингредиенты
Молоко
100 мл
Сливочное масло
70 г
Оливковое масло
1 ст. л.
Яйца куриные
2 шт.
Соль морская
1 ч. л.
Сахар-песок
2 ст. л.
Мука пшеничная
330 г
Зародыши пшеницы
10 г
Мука кунжутная безглютеновая
10 г
Дрожжи прессованные
8 г
Способ приготовления
На дно ХП - молоко, раскрошенные дрожжи, яйца быстро и недолго взбиваем и добавляем в ведерко.
Затем зародышевые хлопья, кунжутную безглютеновую муку и пшеничную муку, соль и сахар. Сверху масло сливочное, порезанное кусочками, и 1 ст. л. оливкового масла.
Сразу после выпечки:

И в разрезе

И с апельсиновым джемом
[/url]
Затем зародышевые хлопья, кунжутную безглютеновую муку и пшеничную муку, соль и сахар. Сверху масло сливочное, порезанное кусочками, и 1 ст. л. оливкового масла.
Сразу после выпечки:

И в разрезе

И с апельсиновым джемом

Программа: Ставим программу 6 - сладкий хлеб, вес 750 г, корочка темная.