Категория: Дрожжевой хлеб

Ингредиенты
Молоко топленое
300
Масло оливковое
1ст. л
Масло сливочное
20г
Мука пшеничная хлебопекарная
450
Соль
1ч. л
Сахар или мёд
1ст. л
Дрожжи
1.5ч. л.
Способ приготовления
если топленое молоко из холодильника, то можно и немного подогреть. до комнатной температуры. наливаем в ведерко, затем масло, далее на весах взвешиваем муку и потом просеиваем прямо в ведерко.(многие и не просеивают, так что это на ваш вкус, просто просеинная мука, как мне кажется более пышная и обогощенная кислородом). далее кладем соль и сахар и в конце дрожжи.
мне показалось, что мука немного сыроватая и я увеличила кол-во муки буквально на 2 ст. ложки (получилось470г) И ЗРЯ! Готовила на 1программе в ХП кенвуд450


мне показалось, что мука немного сыроватая и я увеличила кол-во муки буквально на 2 ст. ложки (получилось470г) И ЗРЯ! Готовила на 1программе в ХП кенвуд450


Программа: 1
Время приготовления: 3 ч. 9 мин.
Порций: 750Г