Категория: Дрожжевой хлеб
Ингредиенты
Дрожжи сухие
1 ч. л.
Мука в/с хлебопек.
450 г
Соль
1 ч. л.
Сахар
2 ст. л.
Горчичный порошок
1 ч. л.
Масло сливочное
20 г
Масло горчичное
2 ст. л.
Молоко
300 мл
Способ приготовления
Этот хлеб по вкусу похож на "тот самый", настоящий горчичный хлеб.
Я выпекала этот хлеб на воде и молоке. На воде вкус более "яркий" получается, на молоке – более нежный. Если делать хлеб на воде, то молоко нужно заменить таким же количеством воды и добавить 1 1/2 ст. л. сухого молока., размер "М", корочка "средняя"
Я выпекала этот хлеб на воде и молоке. На воде вкус более "яркий" получается, на молоке – более нежный. Если делать хлеб на воде, то молоко нужно заменить таким же количеством воды и добавить 1 1/2 ст. л. сухого молока., размер "М", корочка "средняя"
Программа: Режим
Время приготовления: мин.